返回首页
2019-08-09 14:11     0人阅读

你肯定听过这样的话:说得文艺点十男九虚,说得通俗点,那个男人不补肾。肾虚了就要补肾,这是无法逃避的。今天教大家从饮食上如何补肾!

简单判断肾功能

肾功能好的人,精神好、脚步轻快、睡眠好、耳聪目明。相反,肾功能差的人,夜尿多,常常头昏眼花,腰痛腿软,眼圈发黑,容易脱发。另外,判断自己肾功能的好坏还要注意日常的尿量,一般正常人每天的排尿量应该在1000-2000(相当于2-4个矿泉水瓶)毫升左右,多于2500毫升或少于800毫升都可能是肾脏出现了问题。为防止未老先衰,现代人,尤其是现代白领一族应当加强身体锻炼身体,并及时对证滋补,改善肾虚、衰老症状。如果不是极度虚弱的人群,补肾应以平和为主,而且要因时、因人、因地而异,根据不同的季节、体质和气候选择不同的补肾方法,需要在医生的指导下进行。

男人6种方法补肾

1、多饮水

饮水能帮助人体将新陈代谢的废物排出,降低有毒物质在肾脏中的浓度,从而避免肾脏受到损害。尤其是发热的患者,因其代谢加快,废物及有毒物质的产生也会增加,所以,更要多饮水,以促进废物的排泄。男人怎样补肾才好

2、别用饮料代替开水

饮料中所含的咖啡因,往往会导致血压上升,而血压过高,就是伤肾的重要因素之一。要尽量避免过多地喝饮料,以白开水取而代之。

精彩推荐

一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人为什么喜欢关了灯办事
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
相亲的时男生需要禁忌哪些?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
常喝牛奶都有哪些好处
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
父母该如何培养宝宝的情商
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
女倒追男怎样可以确定进一步发展
关闭
0
返回首页