返回首页
2019-07-30 14:38     0人阅读

不能空腹吃的食物有哪些?人们有很多不好的习惯,习惯了就不容易改变,比如早晨起床有很多食物不能空腹吃,吃了对对身体不好,男性饮食更不用说了,饥一顿饱一顿的,男人要好好珍惜自己的身体。

一、西红柿

西红柿虽说营养好但含有大量的果胶、柿胶酚、可溶性收敛剂等成分,如果空腹进食西红柿容易与胃酸发生化学反应,使胃内压力增强,造成胃扩张和胃痛,或形成胃结石,尤其是当西红柿和牛奶或豆浆搅拌在一起食用时,更易发生这种情况。

人体在空腹时应该进食一些容易消化、营养丰富的流质食物,而西红柿属单―营养,只含有维生素、纤维素和水分等,空腹食用不仅妨碍胃的吸收,也不能满足机体生理需求,所以,西红柿不宜空腹吃。

二、豆浆

很多上班族一起来就直接早餐上手,空腹喝豆浆,没有进食其它食物,豆浆就会转化为能量。豆浆蛋白质含量丰富,空腹喝豆浆时,它只能代替淀粉作为能量被消耗掉,而不能作为蛋白质被身体吸收,达不到补充营养的作用,而且空腹喝豆浆还会加重胃肠负担。

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男人的健康作息表有助提高房事能力
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
男人长期接触电脑易患不育症
孕妇在办公室如何防辐射
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
关闭
0
返回首页