返回首页
2019-07-24 13:55     0人阅读

男性是家庭脊梁柱,一旦生病势必拖垮一个家庭,影响其幸福度和和谐度。男性平时做到未病先防,掌握好保健3分钟就能延年益寿,减少生病率。

男性保健牢记这6个“3分钟” 能让你延年益寿

1、每次有三分钟的刷牙时间

我们成年人一共有28颗牙齿,仔细的刷牙,能够去除粘附在牙齿表面的牙菌斑、食物残渣和软垢等。要经常改变牙刷的位置,让每个牙齿都能得到牙刷的宠幸,所以每次刷牙不能少于三分钟。认真的刷牙能防止牙周疾病和龋齿,同时,也对牙龈带来一定的按摩作用,促进局部血液循环,增加牙龈上皮组织的强韧性。

2、水开了之后需要再烧三分钟

自来水主要是经过消毒后,所使用的生活用品里面会含有大量的氯,氯和水里面的有机物产生化学反应,从而形成有害化合物,具有一定的致癌物质,把水煮开之后再烧三分钟,能够把有害物质降低到安全范围内。

3、生气不能超过三分钟

从中医的角度上来说怒会伤肝,不能因为小事而斤斤计较,保持积极乐观的心态,以宽广的胸怀来面对一切,即使生气也不能超过三分钟,保持情绪的稳定。另外,睡觉前也不能生气,不然会影响身体健康,同时导致呼吸困难,影响睡眠质量。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
女人为什么喜欢关了灯办事
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性到中年,多吃这些食物防脱发
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人这样吃 比同龄人更年轻
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男人的健康作息表有助提高房事能力
孕妇在办公室如何防辐射
父母该如何培养宝宝的情商
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
宝宝5月长高不能忽略5件事
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
关闭
0
返回首页