返回首页
2019-08-09 13:59     0人阅读

除了光脚走路和跑步,你还可以根据自己的需要尝试看看下面这些光脚养生的小招数,效果真的不错哦!

1、想要美肤祛斑——用丝瓜络摩擦脚心

日本东京大学竹之内教授研究发现了一种易行有效,无须花钱的按摩脚心美容法。通过适当地刺激脚底,就能够刺激到肾上腺,促使肾上腺分泌激素,激发皮肤细胞的活力,增强其新陈代谢,减少色素沉着,从而使得肌肤白皙而富有弹性。这种脚心美容法简便易行,每天洗脚后,用干丝瓜络之类的天然植物用力摩擦脚心,也可在临睡前两脚互相摩擦脚心,直至发热为止。

2、想要减肥排毒——边看电视边踩黄豆

这个非常适合初试者,在沙发前面开辟一小块地带,铺上黄豆,每天看电视的同时光脚在上面踩15 分钟,因为黄豆大小很适中,对穴位的刺激也相对温和,可以相对轻缓地促进新陈代谢,排毒和燃脂双管齐下。不过需要提醒的是,当你太饿或者太饱的时候都不要做,做完后立刻喝杯水,排毒效果会更好。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
世间哪三类女人最招男人喜欢
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
好男人和坏男人有哪些特征
宝宝5月长高不能忽略5件事
幽门螺杆菌的克星食物
特殊时期丈夫如何缓解欲望
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0
返回首页